明けましておめでとうございます!
都会的スローライフ  ≫ スローライフ実施中! ≫ 明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!



ランキングに参加しています!
にほんブログ村 ライフスタイルブログ

明けましておめでとうございます!



本年も宜しくお願いいたします。

お節料理もお重4段いっぱいの元旦の朝。



昨日までのバタバタはこの日のためです。



家族みんなが頑張ったおかげで、爽やかな元旦の朝が迎えられました。



朝からお仏壇と神棚にご挨拶をしてから、お祝い。



お祝いが終わったら、京都に初詣に行ってきます。

お祝いの7品やお雑煮、初詣などの話は、また今度…( ̄∀ ̄)

新年そうそう、ブログに遊びに来てくださり、ありがとうございました!

さぁ、皆様!
お年玉と思って、初ポチを宜しくお願いしますm(_ _)m
にほんブログ村 ライフスタイルブログへ
にほんブログ村


拍手[1回]

コメント
投稿者:こもしば(2013年01月01日 10:48)[編集] </div> ▼ 無題
新年おめでとうございます!

旧年中は大変お世話になりました。
いつもブログを見てくださってありがとうございます。
更新の励みになります。
私もさくらちゃんを拝見するのを楽しみにしていますし、
さくら家ファミリーの暮らしの様子も!
目からウロコ、と感じることがあり新鮮で楽しいです。

どうぞ本年もよろしくお願いしたします。
投稿者:イベリコ(ブー)(2013年01月01日 11:34)[編集] </div> ▼ 無題
明けましておめでとうございます!

美味しそうなおせち♪
皆で作ったなら、より一層美味しく感じるでしょうね♪
今年も皆さんにとって素敵な一年になりますように!
投稿者:こーたまま(2013年01月01日 13:46)[編集] </div> ▼ 無題
あけましておめでとうございます〜。
新年初ポチ!
昨年たくさんのご来訪ありがとうございました。
今年もよろしくお願いします!
美味しそうなおせちだ〜。
投稿者:はなママ(2013年01月01日 20:32)[編集] </div> ▼ 無題
あけましておめでとうございます。昨年は応援、コメントをたくさんいただきありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
元気いっぱいのさくらちゃんとYusipapaさんのスローライフを楽しみにしています。
投稿者:まときち(2013年01月01日 20:45)[編集] </div> ▼ 無題
あけましておめでとうございます!
本年も宜しくお願いいたします。

立派なおせちですね~。
我が家には何もない。。。(笑)

ポチッと♪
投稿者:みこ(2013年01月01日 22:46)[編集] </div> ▼ 無題
あけましておめでとうございます

美味しそうなおせちですね~!
思わずヨダレが…( ´艸`)

今年もよろしくお願いします
投稿者:yushipapa(2013年01月01日 23:50)[編集] </div> ▼ こもしばさんへ
明けましておめでとうございます。
今年もヨロシクお願いします。
さくら共々ヨロシクお願いします
投稿者:yushipapa(2013年01月01日 23:52)[編集] </div> ▼ イベリコ(ブー)さんへ
明けましておめでとうございます。
今年もヨロシクお願いします。
おいしそうなのは、みんなママのおかげです。
私は写真写してるだけf^_^;
投稿者:yushipapa(2013年01月01日 23:56)[編集] </div> ▼ こーたままさんへ
明けましておめでとうございます。
今年もヨロシクお願いします。
そして、今年も頑張ってボラギりましょう!
投稿者:yushipapa(2013年01月01日 23:58)[編集] </div> ▼ はなママさんへ
明けましておめでとうございます。
今年もヨロシクお願いします。
これからもさくらの事以外にイロイロ書いて行きます。
お楽しみに~
(さくらの話しだけでいいよって言わないでf^_^;)
投稿者:yushipapa(2013年01月01日 23:59)[編集] </div> ▼ まときちさんへ
明けましておめでとうございます。
今年もヨロシクお願いします。
最近は1/1からどこでも開いてるから、ほんとはお節料理なんていら無いんでしょうけどね。
日本の風習を子供達に見せたくて頑張ってます!
投稿者:ぼたん(2013年01月02日 03:51)[編集] </div> ▼ 無題
明けましておめでとうございます♪
やっぱりお正月はおせちですよね、料亭の高級おせちが流行ってますが 手ずくりが一番!
家庭の味がいいですね☆
投稿者:yushipapa(2013年01月06日 21:58)[編集] </div> ▼ ぼたんさんへ
そうなんですよね。
市販のお節料理は届くまでどんなのかわからないところが困り物。
量とか考えるとやっぱ家で作るのが一番です。
投稿者:yushipapa(2013年01月06日 22:10)[編集] </div> ▼ みこさんへ
遅くなりしたが、おめでとうございます。
今年もヨロシクお願いします!
コメント投稿フォーム:
 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
 (コメント編集用)